新人注册送58元平台

新人注册送58元平台:南京中医药大学药新人注册送58元平台召开2023级新生见面会暨“领航·开学第一课”

发布者:吕苇发布时间:2023-09-08浏览次数:406

95日晚,南京中医药大学药新人注册送58元平台2023级新生见面会暨“领航·开学第一课”在丰盛楼报告厅隆重举行。南京中医药大学副校长曹鹏,药新人注册送58元平台党委书记吴啟南,药新人注册送58元平台副院长赵明、朱栋、张峰,新生班主任与辅导员出席会议。药新人注册送58元平台党委副书记、副院长谢波主持会议。

     

中医药是中国古代科学的瑰宝,中药学更是凝聚着深邃的哲学智慧和中华民族千年来的健康养生理念。吴啟南书记指出,南京中医药大学作为全国建校最早的高等中医药院校之一,历史悠久、师资力量雄厚,被称为“中医教育的摇篮”。同时,新人注册送58元平台服务于中医药“一带一路”倡议,积极参与学术交流,与诸多优秀团队强强联合,攻克了一个又一个科研难题。中医药研究工作鼓励异想天开。”吴啟南书记鼓励新生同学敢于创新,敢于突破,不负韶华,向优秀前辈看齐,做新时代的中医药创新型人才。

步入东方最美的校园,偶遇生命科学。曹鹏副校长以“中医药科研的点滴体会”为主题,为2023级全体新生讲授“新生领航”第一课。聚焦临床、解码中药、创新中药,曹鹏校长以补气中药增强免疫检查点抑制剂抗肿瘤疗效研究、清热解毒中药增强分子靶向药抗肿瘤疗效研究、黄芪桂枝五物汤降低奥沙利铂神经毒性研究为例,向新生同学们分享了自己的科研思路与心得。乘风破浪会有时,咬定青山不放松。曹鹏副校长鼓励同学们尊重科学、独立思考,培养批判性思维创新力,拥有敢于创造的雄心壮志,实现人生“从01”的突破!

 

在同学们热烈的掌声中,新生见面会暨领航·开学第一课圆满结束。相信在南中医药新人注册送58元平台这片沃土上,2023级新生们定会不负青春,不负梦想,努力成长为有理想、有本领、有担当的中医药创新型人才。   

 





南中医药新人注册送58元平台南中医药新人注册送58元平台学子南中医药新人注册送58元平台研究生
【新人注册送58元平台】 - 腾讯指南